- INGREDIENTES:
- Huevo.
- Cebolla.
- Jamón serrano.
- Pimentón picante. (opcional)
- Sal.
- Aceite.
- PREPARACIÓN:
- Mientras se están haciendo las patatas, cortamos la cebolla y el jamón serrano en cuadraditos pequeños. Luego, en una sartén con un poco de aceite, echamos tanto la cebolla como el jamón y sofreímos hasta que la cebolla esté un poco dorada. Hay que tener cuidado de que no se nos queme. Reservamos.
- Ahora, en una sartén con aceite a fuego fuerte, freímos el huevo (los que queramos comer).
- Por último, ponemos en un plato las patatas, luego echamos por encima el sofrito de cebolla y jamón que preparamos previamente y, al lado, el huevo frito. El pimentón picante lo podemos poner en un extremo del plato para acompañar las patatas. Esto es opcional, dependiendo del gusto de cada uno, pero recomiendo probar las patatas con un poco de pimentón picante (sólo un poco), ya que le da un sabor a la patata bastante bueno.
Las patatas, en este caso, las he hecho en el microondas, pero si queremos podemos hacerlas al horno, fritas, etc.
¡Espero que os guste!
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